您好!欢迎访问中山人文社科网!
基层活动

咀香园元旦义卖筹款,展现企业社会责任

发布日期:2017年01月08日        作者:咀香园社科基地 郭凤屏
  

   2017年新年第一天(1月1日),“2017年中山慈善万人行嘉年华暨百家企业义卖活动”在全民健身广场举行。本次元旦慈善万人行嘉年华活动是由中山市慈善万人行总指挥部主办,市委宣传部、市工商局、团市委、市红十字会等多个单位承办。此次活动作为市第30届中山慈善系列活动之一,得到全市200多家机关、企事业单位、学校和社会团体大力支持和赞助,进行义卖筹款,涵盖“捐出书画作品、陶瓷藏品、小说、剪纸、食品、美术、日用品”等多项义卖内容,在义卖筹款现场,吸引了近万名爱心市民热情参与,奉献爱心,尽显中山市市民的博爱精神。广东省红十字会副会长兼秘书长甘萍等参与此次活动。
   当天活动,咀香园义工们早早来到现场,每当市民购买一份咀香园产品,工作人员都会诚恳地致以谢意。当天购买咀香园产品筹集了9838.10元善款,同时捐赠了价值近万元食品一批给孤寡老人过节用。本次活动所有义卖所得善款将全部捐给市红十字会。
   咀香园一直致力投身慈善公益事业活动,基地负责人张延杰之前于2016年11月入选中山好人榜。今次活动再次彰显企业承担社会责任和义务。

1.jpg

                  参与2017年中山慈善万人行嘉年华暨百家企业义卖活动展位

 

 

2.jpg

                      市民踊跃参与购买产品筹款活动

 

 




党政机关网站

关于我们 |  网站地图 |  联系我们 |  郑重声明 |  使用帮助 


        主办单位:中山市社会科学界联合会            技术支持:中山网             


粤ICP备15015284号-1