您好!欢迎访问中山人文社科网!

关爱孤残老人,帮扶单亲困难户

倩英•女企大爱同行

发布日期:2017年01月11日        作者:郭平
  

   1月9日上午,古镇敬老院又是一派温馨感人的情景,当天,古镇女企业家协会会长苏彩明等倩英志愿服务队骨干及(灯都)女企成员一行共十余人,来到这里看望慰问孤寡老人,送来点心和慰问金。

435752116323532993.jpg



  苏会长详细询问了老人们的身体健康状况和生活饮食起居情况,将点心和慰问金一一送到老人的手里。苏会长表示,今后,协会将配合并落实好相关工作,帮助弱势群体脱贫困。
   是日下午,慰问组分为三支小队分别到曹、古、海三个片区开展帮扶慰问。慰问小队在社区负责人的陪同下深入到结对帮扶户家中走访慰问。每到一户,慰问组一行与帮扶对象亲切交谈,详细询问他们的生活情况、身体状况及当前存在的困难,并向各帮扶户送去了慰问金和米、油等生活慰问品。

793614608000071808.jpg



  苏会长现场表示,今后以最大的努力,积极帮助贫困户脱困,提高生活质量,为困难妇女排忧解难。鼓励困难群众充分发挥自力更生、勤劳致富的精神,争取早日摆脱贫困。

635215444976465273.jpg





党政机关网站

关于我们 |  网站地图 |  联系我们 |  郑重声明 |  使用帮助 


        主办单位:中山市社会科学界联合会            技术支持:中山网              点击量:             


粤ICP备15015284号-1