您好!欢迎访问中山人文社科网!

中山温泉员工踊跃献血 彰显爱心

发布日期:2017年01月12日        作者:中山温泉社科基地:李干钱
  

   为了响应中山市红十字会的号召,弘扬人道主义精神, 2017年1月9日,中山市温泉工会组织员工积极参加无偿献血活动,向社会传递正能量,用实际的行动参与全民修身行动。

IMG_5000.JPG



   献血献爱心,血浓情更浓。当天下午,在中山温泉无偿献血活动现场,献血的队伍排成了长龙,共有60多名员工报名参与了献血。献血队伍中,有新入职的新员工,也有十多年坚持献血的老员工,排起了一条长龙。在献血车上,鲜红的热血悄无声息地流向一个个血袋,每个人脸上都洋溢轻松愉悦的笑容,为自己能为社会贡献一份爱心而感到十分自豪。
   中山温泉社科基地作为一家勇担社会责任的企业,多年来来坚持把无偿献血作为参与全民修身的一项实际行动,充分体现了“关爱社会,奉献社会”的博爱情怀和担当,为文明城市增光添彩。

 

IMG_5015.JPG


 




党政机关网站

关于我们 |  网站地图 |  联系我们 |  郑重声明 |  使用帮助 


        主办单位:中山市社会科学界联合会            技术支持:中山网             


粤ICP备15015284号-1