您好!欢迎访问中山人文社科网!

2017东凤迎新春快乐骑行活动隆重举行

活力东凤 骑出多彩生活

发布日期:2017年01月24日        作者:东凤分会 江涛
  

   1月21日上午,由东凤镇工会、文体教育局、团委、妇联、两新党建办、志愿者协会主办的2017年东凤镇迎新春快乐骑行活动在东凤和穗生态园小广场隆重举行。
由机关方队、各村(社区)方队、企业工会方队、青年方队、群众家庭方队、活力两新方队、公安方队、医院方队、自行车协会、社会群众方队等10支方队组成,共400多名骑友以活力、健康的休闲骑行,喜迎2017年新春的到来。东凤镇领导林汝洪、李翔宇、刘燕文、招远忠、黄柱洪等出席了活动。

DSC01339.jpg



   活动现场,首先由健身教练带领400多名骑友开展热身活动,让大家以饱满的精神状态体验休闲活力骑行活动的乐趣。精彩的醒狮舞龙表演为现场呐喊助威,嗨翻全场!

 

IMG_0005.jpg




   镇人大主席林汝洪上台致辞。林汝洪主席表示,本次骑行活动以“活力东凤,骑出多彩生活”为主题,是一场倡导绿色出行、低碳生活的传播之旅,也是一场感受我镇生态园区的观光之旅。希望通过举办本次骑行活动,有力推动我镇全民健身运动的开展,为建设“活力、幸福、宜居”新东凤作出新的贡献!
   400多名骑友分批有序从东凤和穗生态园小广场出发,围绕和穗生态园绿道逆时针骑行四圈(5600米)。在骑行之旅中,主办方在沿途设置了寻宝活动,通过各种刺激的寻宝活动,让骑友在骑行中收集手环,集齐手环就可以换取各种丰富的礼品。
   大家积极参与其中,现场气氛活跃,活力十足,欢乐至极。现场骑友纷纷表示,在这次骑行活动中收获快乐,收获健康,是一份十分珍贵的“双丰收”新春大礼!
   有趣的是,几位身穿小黄人服装、卡通衣装扮的小伙伴穿梭其中,带着大眼睛,萌萌的小黄人十分俏皮可爱,为现场增添不少欢乐。
刺激的寻宝、丰富的礼品、时尚的运动装备等等,让骑友在休闲的骑行运动中享受“我有我骑迹”的快乐。据主办方介绍,举办2017年东凤镇迎新春快乐骑行活动,让更多的人感受到骑行运动的魅力,让低碳生活的理念更加深入人心,同时让市民感受不一样的新春气氛。
 

DSC_1578.jpg





党政机关网站

关于我们 |  网站地图 |  联系我们 |  郑重声明 |  使用帮助 


        主办单位:中山市社会科学界联合会            技术支持:中山网             


粤ICP备15015284号-1