您好!欢迎访问中山人文社科网!
基层活动

“走亲戚”系民情 送祝福连民心

—横栏镇开展春节驻点联系群众活动

发布日期:2017年02月09日        作者:横栏镇分会 黄卫梅
  

   为切实做到“接地气、连民心”,让群众真正感受到党的温暖,2月4日大年初八,镇政府机关干部纷纷进村入户开展驻点联系群众活动,与群众一起共叙情谊。
   当日上午,镇党委副书记、镇长陈永华以及驻村工作组来到横西村,与横西村“两委”成员进行座谈。陈镇长详细了解了横西村春节期间交通、治安、消防等方面的情况,鼓励横西村党支部和村委会要继往开来,凝心聚力,进一步改善民生,提升农村“造血”功能,促进转型升级,走经济可持续发展道路,为横栏经济社会发展添砖加瓦,为群众谋福祉。
   随后,陈镇长与驻村工作组以及横西村“两委”干部来到村民梁旺兴家中,送上了节日的问候以及慰问品,并与他们共进午餐,了解他们的生活和工作情况,倾听他们在新一年对政府工作的意见和建议。
   据悉,我镇自2013年开展“两进三同五促进”主题实践活动以来,机关干部深入到群众中察民情、体民意、解民忧,创新联系方式,通过落户走访、夜间接访、村企结对、送政策送服务等新形式,帮助群众解决了大量实际问题,有效化解了矛盾纠纷,改进了干部作风,密切了党群干群关系,促进了基层的和谐稳定。

 

IMG_2532.JPG





党政机关网站

关于我们 |  网站地图 |  联系我们 |  郑重声明 |  使用帮助 


        主办单位:中山市社会科学界联合会            技术支持:中山网             


粤ICP备15015284号-1