您好!欢迎访问中山人文社科网!

南头镇“深亿建筑杯”新春篮球邀请赛

发布日期:2017年02月10日        作者:南头分会 梁小璇
  

   2月8日晚,2017年南头镇“深亿建筑杯”新春篮球邀请赛精彩上演。深亿建筑队坐镇主场迎战顺德均安/武汉科技大学女子联队,共同为南头人民表演了一场精彩的篮球赛事。
   本次比赛分为六节,前四节,灰色球衣的深亿建筑男子队对阵黄色球衣的顺德均安爱得乐/武汉科技大学女子联队,最后的5、6节则由顺德均安爱得乐对阵武汉科技大学。

DSC_4574.jpg



   比赛刚开始,女子联队通过默契配合,连得四分。男子队奋起直追,凭借快攻不断得分,上演了两次精彩扣篮,以51:35结束前两节比赛。三、四节比赛,女子联队调整状态,3分屡屡得手。男子队利用体力优势,频频发动猛烈攻势,甚至上演两次扣篮。最终深亿队以89:66赢得了比赛。
   最后两节,由顺德均安爱得乐女子队和武汉科技大学女子队共同为球迷上演精彩的表演赛。

 

DSC_4678.jpg





党政机关网站

关于我们 |  网站地图 |  联系我们 |  郑重声明 |  使用帮助 


        主办单位:中山市社会科学界联合会            技术支持:中山网             


粤ICP备15015284号-1