您好!欢迎访问中山人文社科网!
基层活动

五桂山“三个学”贯彻省第十二次党代会精神

发布日期:2017年08月31日        作者:五桂山分会 梁万新
  

   为深入学习贯彻省第十二次党代会精神,使全体党员干部认真领会省第十二次党代会,把思想统一到省第十二次党代会上来,根据上级相关要求,五桂山积极部署,深入机关、社区、厂企开展宣讲活动,以“三个学”贯彻落实省第十二次党代会精神,推动五桂山各项工作全面发展。
   领导重视带头学。五桂山党工委、办事处高度重视学习贯彻工作,即时召开理论中心组学习会,先学先悟,先悟先知。在深刻认识学习省第十二次党代会精神的重大意义的同时,将学习省第十二次党代会与日常分管工作同部署、同要求、同检查,督促抓好贯彻落实。同时,结合办事处机关干部培训活动,要求在培训内容中增加省第十二次党代会专题,扩大了机关干部学习省第十二次党代会精神的覆盖面,增强了学习效果。
   形式多样灵活学。支部党员集中学,五桂山以党支部为单位,党工委班子成员以普通党员身份亲自参加学习,充分利用“三会一课”等形式,推进党员干部认真学。村委干部自觉学,由村书记带头,在村两委班子会上进行学习,并结合村实际开展讨论。两新组织灵活学,各组织制定学习方案,把集中学习与个人自学相结合,在工作之余加强学习,通过网络、微信、微博等新媒体开展自主学习。截至目前,五桂山累计开展大型报告会1场次,进村居开展宣讲2场次,机关学习2场次,累计学习人数达1210人次。
   扩大宣传随时学。加大社会面宣传,五桂山通过悬挂宣传横幅、制作大型T牌、电子屏滚动播放、微博微信宣传等方式进行了全方位宣传,营造了浓厚的学习氛围,引导全区干部群众准确把握、深入领会、消化吸收省第十二次党代会精神。同时,利用五桂山电视广播站、官方网站、微博微信等新旧媒体,对镇区开展的宣传活动进行集中报道,营造宣传声势,扩大宣讲影响力。




党政机关网站

关于我们 |  网站地图 |  联系我们 |  郑重声明 |  使用帮助 


        主办单位:中山市社会科学界联合会            技术支持:中山网             


粤ICP备15015284号-1