您好!欢迎访问中山人文社科网!
基层活动

古镇镇组织干部参观市反腐倡廉教育基地 紧绷廉洁自律这根弦

发布日期:2017年12月20日        作者:古镇镇分会 米华
  

    为强化党员干部廉洁从政意识,近日,古镇镇委书记刘建辉带领留家党政领导班子成员、重点部门负责人、村(居)书记和全体纪检监察审计干部共60人,参观市看守所反腐倡廉教育基地,接受警示教育。

    参观人员观看了警示教育片《走向牢狱的“规划”——中山市城乡规划局原党委书记、局长张珂案件警示录》,并跟随讲解员,学习习近平总书记关于从严治党的重要讲话精神和要求,了解围猎干部十大套路和反围猎方法、微腐败典型案例、我市违纪干部忏悔录等内容。

    看着发生在身边的案例及其血泪教训,参观人员纷纷表示:身为党员干部,要时刻紧绷廉洁自律这根弦,常修为政之德、常思贪欲之害、常怀律己之心,处处防微杜渐,时时警钟长鸣。





党政机关网站

关于我们 |  网站地图 |  联系我们 |  郑重声明 |  使用帮助 


        主办单位:中山市社会科学界联合会            技术支持:中山网             


粤ICP备15015284号-1