您好!欢迎访问中山人文社科网!
基层活动

中山女企 新年艺术熏陶活动

珠宝沙龙﹒插花技巧﹒音乐会欣赏

发布日期:2018年01月12日        作者:市女企业家协会 郭平
  

    1月9日下午,我会张晓玲会长带领20位女企业家去珠海体验时尚优雅的美好生活,何丽聪常务副会长和秦波常务副会长带领的一季度轮值会长们精心策划了的这次高雅的艺术熏陶活动。

    珠宝沙龙活动在珠海富华里HEFANG Jewelry珠宝设计室展开,这是由知名青年珠宝设计师孙何方创立的,该品牌是时尚轻奢珠宝品牌,孙何方设计师为大家分享了自己的设计成长历程和设计风格理念。在她的设计中引入女性与珠宝的理念,并且不断延伸寓意,把爱情、教堂等神圣并充满爱意的元素融合在一起,以优雅、趣味兼具创意的时尚设计受到媒体、明星和时尚达人的喜爱。通过交流提升了女企业家们对美的鉴赏能力,并在一次次对美的品鉴中增强了自身对美的认知、感悟、品味与修养。

接着花艺DIY活动,由四季花田知名花艺师现场教授插花,让女企业家欣赏、感受并体验插花艺术的色彩美、造型美,引导女企业家激发审美情感,在美的陶治中体验成功的快乐。晚上,大家又一起在珠海歌剧院欣赏了钢琴大师:法国理查德·克莱德曼全球纪念巡演2018新年音乐会。

短短的一天艺术熏陶,女企业家们受益良多。活动结束后,大家还在思考:如何做更好的自己?如何从形象、心态、修养、品位、礼仪、交际、精神等方面提升女性创业者的素质和品味,使自己真正成为一个秀外慧中、充满魅力的新时代时尚女性。

微信图片_20180109160258.jpg






党政机关网站

关于我们 |  网站地图 |  联系我们 |  郑重声明 |  使用帮助 


        主办单位:中山市社会科学界联合会            技术支持:中山网             


粤ICP备15015284号-1