您好!欢迎访问中山人文社科网!
基层活动

古镇镇第十三届代表大会第三次会议胜利召开 “大建设、大整改、大跨越”开启新时代新征程

发布日期:2018年01月24日        作者:古镇镇分会
  

    1月23日,中共古镇镇第十三届代表大会第三次会议在我镇会议中心召开。会议审议通过了党费收缴、使用和管理情况的报告,通过了古镇镇党委、镇纪委的工作报告和2018年党代表提案的决议(草案)等,全面总结古镇镇2017年工作,明确2018年经济社会发展的总体要求、发展思路和目标任务。古镇镇全体留家党政领导、各代表团代表与会。古镇镇委副书记苏玉山主持会议。

    古镇镇委书记刘建辉代表古镇镇第十三届委员会向大会作工作报告。大会的主题是:不忘初心,牢记使命,让习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,以“围绕十九大主题,聚焦党建主业主责,做实做强灯饰产业,建设幸福美好生活”为主线,撸起袖子加油干,用三年时间(2018~2020年)“大建设、大整改、大跨越”开启新时代新征程。

    刘建辉在报告中回顾过去一年工作时表示,2017年,在市委的正确领导下,古镇镇党委面对经济发展进入新常态引发系列变化态势,面对复杂艰巨的改革发展稳定任务,率领全镇党员干部群众同心同德,攻坚克难,以新理念、新思路、新举措推动发展,古镇镇各项事业取得了显著成绩。

    过去一年,古镇镇党委始终坚持把学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要任务,部署开展大学习、大宣传、大培训、大督导。深入基层一线宣讲督导,紧扣“学懂、弄通、做实”,推动十九大精神进村(居)、进机关、进校园、进企业,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想引领古镇镇发展。

    会议当天,与会代表还集中观看深入宣传贯彻党的十九大精神专题影片。





关于我们 |  网站地图 |  联系我们 |  郑重声明 |  使用帮助 


        主办单位:中山市社会科学界联合会            技术支持:中山网             


粤ICP备15015284号-1 粤公网安备 44200002443319号