您好!欢迎访问中山人文社科网!
基层活动

关怀老党员 横栏镇开展“七一”慰问活动

发布日期:2018年07月02日        作者:横栏镇分会 黄卫梅
  

    为庆祝党的生日,充分体现党组织对党员的关怀和爱护,近日,市、横栏镇领导先后到基层党组织开展“七一”慰问活动。

    6月29日下午,市委常委,军分区政委瞿建波到我镇新丰村看望慰问老党员和生活困难党员,代表市委、市政府向他们送上节日问候和美好祝福。镇党委书记劳国南,党委委员、公安分局局长陈永利陪同慰问。

    现年70岁的游荣要是新丰村的老党员,拥有51年党龄,曾任新丰村五队村民小组组长,现担任新丰村老人协会会长,服务老人,一直为村委工作和老人活动的开展出谋划策。瞿常委对游伯退休后仍发挥余热,为村委工作贡献力量的精神表示赞赏。在交谈中,瞿常委详细地询问了游伯的家庭、生活和身体情况,向他送去慰问金和祝福,希望游伯继续发挥共产党员的先锋带头和表率作用,一如既往地关心和支持镇党委和村的工作。劳国南书记代表镇党委政府向游伯送上了慰问金和慰问品,并叮嘱游伯保重身体。游伯爱开心地向瞿常委和劳书记介绍了近年来横栏镇和新丰村的变化。 

    随后,慰问组来到了现年79岁的生活困难党员周伯家中,瞿常委在了解到周伯年老多病,需要长期服药,生活较为困难时,叮嘱周伯保重身体,保持开朗乐观的心态,战胜病魔,有困难多向村委和政府反映。瞿常委和劳书记分别为周伯送上慰问金和慰问品。

    6月30上午,镇党委副书记、镇长陈永华和镇党委委员、副镇长梁泽基到了三沙村慰问老党员,了解他们的生活、身体情况,并为他们送上了节日的慰问金和祝福。

IMG_0757.JPG






党政机关网站

关于我们 |  网站地图 |  联系我们 |  郑重声明 |  使用帮助 


        主办单位:中山市社会科学界联合会            技术支持:中山网             


粤ICP备15015284号-1