您好!欢迎访问中山人文社科网!
基层活动

中山温泉积极开展2018年纪律教育学习月活动

发布日期:2018年08月06日        作者:中山温泉社科基地 李干钱
  

    为全面落实从严治党的主体责任,进一步加强对党员的教育,7月31日,中山温泉党支部召开了动员大会,并织织全体党员到中山市反腐廉政教育基地(看守所)、岐江游“杨殷号”参观学习,正式启动2018年纪律教育学习月活动。

1.jpg

    当天上午,在2018年纪律教育学习月活动动员大会上,中山温泉党支部书记、董事长李宏同志传达了中汇集团党委关于开展2018年纪律教育学习月活动的工作部署和工作要求,明确了纪律教育学习月活动的教育内容、教育形式,对开展纪律教育学习月活动作了具体部署,并组织全体党员集中学习《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党党内监督条例》等党内法规,要求全体党员主动在思想上划出“红线”、在行动上明确“底线”。

    下午,中山温泉全体党员先后到中山市反腐廉政教育基地(看守所)、岐江游“杨殷号”参观学习。通过观看典型案例、图片展、专题片,以及重温入党誓词、听党史、唱红歌等形式,为全体党员深刻地上了一堂廉政教育、党性教育课。

    下一步,中山温泉党支部将按照纪律教育学习月活动计划,组织开展集中观看一次警示教育片、典型案例警示教育学习活动、开展一次集体谈话提醒活动、开展一次“六大纪律”法规文件汇编宣贯活动、撰写一篇学习心得,进一步强化全体党员的廉政意识和纪律意识,筑牢思想防线,发挥党员先锋模范引领作用,确保纪律教育学习月活动取得实效。

2.jpg






关于我们 |  网站地图 |  联系我们 |  郑重声明 |  使用帮助 


        主办单位:中山市社会科学界联合会            技术支持:中山网             


粤ICP备15015284号-1 粤公网安备 44200002443319号