您好!欢迎访问中山人文社科网!
基层活动

市现代服务业协会领导拜访市改革发展研究会

发布日期:2018年08月28日        作者:市现代服务业协会 陈志敏
  

    为进一步开拓协会运营思路,创新协会服务理念,我会会长黎小明、副会长郑建钊、赵永华;名誉会长陆培飞、文化创意服务中心主任张玉廉,以及秘书长罗南玲于8月24日下午拜访中山市改革发展研究会梁士伦会长。

1.png


    梁士伦会长对现代服务业协会的来访表示热烈欢迎,并介绍了改革发展研究会在过去四年当中所做的重要工作,强调改革发展研究会的智库是不仅是研究会的,更是研究会所有会员的,双方完全可以在共享智库的基础上精诚合作,为现代服务业的行业研究及行业发展作出更多探索。

    我会黎小明会长就协会当前的重点工作及未来的发展规划向梁会长作了详细汇报,各与会代表也基于各自的专业领域和实际工作的体会,就如何提升企业竞争力、突破行业发展瓶颈所做的思考和行动方案作了发言;同时还针对现代服务业行业所面临的困难,以及在行业发展方面对政府层面所希望提供的协助提出了意见及建议。

    此次座谈交流活动,进一步增进了研究会与现代服务业协会间的了解,加强了沟通互动及分享,为今后的共同发展与合作双赢奠定了坚实的基础。 

2.png






关于我们 |  网站地图 |  联系我们 |  郑重声明 |  使用帮助 


        主办单位:中山市社会科学界联合会            技术支持:中山网             


粤ICP备15015284号-1 粤公网安备 44200002443319号