您好!欢迎访问中山人文社科网!
社科普及

市养生文化促进会“夏季养生•冬病夏治”专题讲座走进泰康人寿

发布日期:2017年08月01日        
  

   7月26日下午,由泰康人寿主办、市养生文化促进会协办的《夏季养生•冬病夏治》健康讲座在盛景酒店成功举办!将近100名泰康优质客户及社会人士参加此次活动,这是中山市养生文化促进会“养生知识”下基层、进单位的一个重要延续。
   此次活动由世界中医药学会联合会中医药文化专业委员会委员、广东省中西医结合治未病专业委员会阚委员主讲,从健康素养、夏季养生因人而异、冬病夏治话天灸这三个方面,主要目的是为了增强人们健康意识,提高自我保健能力,更好的树立正确的养生观念,使更多的人身心快乐,健康生活。
现场,阚医生从中医的整体观念入手,传授体质养生知识,并结合个人体质以及“冬病夏治”的时令,介绍个性化的夏天养生方法,让现场人员能够近距离了解健康养生知识,真正将健康养生知识普及、融入到他们的生活中去。

AF25F262CCDDC55221DA47612402CAD5.png



   大家通过专家对“冬病夏治”健康养生知识的讲解,了解和掌握了夏季健康养生之道、科学健康养生的主要内容和方法,更好的树立了正确的养生观念!
   市养生文化促进会作为市社科联下属协会,积极参与社科联社会科学普及活动,在全市范围内举办“养生知识下基层系列讲座”——养生文化系列公益讲座。养生会本着结实养生文化研究与爱好者,传播科学养生文化知识之精髓,居小家而行大家,弘扬养生文化,创造健康生活,为构建和美中山,尽己力而助万民。

 




党政机关网站

关于我们 |  网站地图 |  联系我们 |  郑重声明 |  使用帮助 


        主办单位:中山市社会科学界联合会            技术支持:中山网             


粤ICP备15015284号-1