您好!欢迎访问中山人文社科网!
课题管理

关于2015年市社科规划课题立项评审结果的通知

发布日期:2015年04月14日        
  

中社联通〔2015〕3号

                    

各有关单位:
   自《关于开展中山市2015年社会科学规划课题申报工作的通知》(中社联通〔2015〕1号)下发后,今年共收到申报课题138项,其中资助课题73项,自筹经费课题12项,青年课题53项。3月24日,我单位召开了中山市社科规划课题评审会议,对申报课题逐一遴选论证,采取专家投票方式确定得票最高的42项课题为今年市级社科规划立项课题,其中资助课题18项,自筹经费课题6项,青年课题18项。
   今年,我单位首次开展中长期系列社科课题的申报工作。本次共有8项中长期系列课题的子课题获得立项,该8项子课题若在本年底成功结题并获得“优”或“良”等次评定,下一年度将保留第二项子课题的立项资格。
   附件:2015年中山市社科规划立项课题

 

           中山市社会科学界联合会  
2015年4月10日    

 




附件下载2015年中山市社科规划立项课题.doc 下载
党政机关网站

关于我们 |  网站地图 |  联系我们 |  郑重声明 |  使用帮助 


        主办单位:中山市社会科学界联合会            技术支持:中山网             


粤ICP备15015284号-1