您好!欢迎访问中山人文社科网!
学术活动

“孙中山、廖仲恺与近代中国”理论研讨会在中山、广州、惠州三地召开

发布日期:2016年04月11日        作者:周武编辑
  

    孙中山和廖仲恺是中国近代民主革命事业中的亲密战友,他们以拯救国家危难、振兴中华民族为己任,共同树立起一座爱国救国的丰碑。2015年是他们逝世90周年。4月22至25日,中山市社科联、广州仲恺农业工程学院、惠州市社科联分别在当地联合举办“孙中山、廖仲恺与近代中国”理论研讨会”暨图片展览。来自北京、上海、长沙、广州等地的领导嘉宾、专家学者、先烈后人70余人一起参加了主题研讨、图片展览、祭奠先辈、校地合作签约等系列活动。其两地一校合作互动纪念孙中山、廖仲恺的理论研讨和学术交流、产研合作的新模式,受到社会各界的广泛关注。




党政机关网站

关于我们 |  网站地图 |  联系我们 |  郑重声明 |  使用帮助 


        主办单位:中山市社会科学界联合会            技术支持:中山网              点击量:             


粤ICP备15015284号-1