您好!欢迎访问中山人文社科网!
社科动态

市社科联召开2018年社科普及活动立项工作会议

发布日期:2018年06月22日        作者:陈娟
  

    为加强对社科普及活动立项项目的监督管理,进一步完成本年度的社科普及项目,6月20日下午,市社科联在电子科技大学中山学院召开2018年社科普及活动立项工作会议。    

    今年的社科普及活动项目共立项22项,会议上每个项目负责人依次汇报了相关项目的开展形式、规模及预期效果等,介绍了各项目的规划及预期目标。在听完各项目的规划汇报后,市社科联办公室卢曙光主任针对如何做好今年的社科普及工作提了要求,他强调:(一)社科普及活动形式要多样化,并加强宣传推广,让更多人了解、参与,以达到“普及”的目的,让教育的价值最大化;(二)立项的社科普及活动经费使用要合理、合规,不能以盈利为目的;(三)要着力开展好一场或一系列的活动;(四)每一场活动务必邀请一位市社科联的工作人员参与;(五)每个活动结束后提交1篇简讯、1-3张照片及绩效报告至市社科联。

    市社科联胡波主席总结发言,他表示,本次汇报的22个项目均传递了正能量,值得推广;活动形式有动画、微电影、展览、音乐会等,呈现了多元化的特色。胡波主席强调,每个项目一定要把好政治观、质量关,注重前期策划,充分融入人文知识、社会知识,以达到社科普及的效果,并且使自己满意、群众满意、主管部门满意。





关于我们 |  网站地图 |  联系我们 |  郑重声明 |  使用帮助 


        主办单位:中山市社会科学界联合会            技术支持:中山网             


粤ICP备15015284号-1 粤公网安备 44200002443319号