您好!欢迎访问中山人文社科网!
社科动态

学先进 讲党课

市社科联召开党员(扩大)会议

发布日期:2018年06月22日        作者:刘彤
  

    6月20日,市社科联召开党员(扩大)会议,机关全体人员参加。会议由党组书记刘浩君主持。

    会上,刘书记首先传达了市委办相关文件,并重点传达了《中共中央组织部关于追授杨汉军同志“全国优秀组织工作干部”称号的决定》一文。他指出,作为机关党员干部,应当将“杨汉军精神”铭记于心,以杨汉军同志为榜样,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,时刻以党和人民的利益为重,大公无私,以身作则、公道正派。在老老实实的工作中、默默无闻的奉献中,锤炼锻造忠诚品质。要紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,开拓进取、扎实工作,奋力开创新时代党的建设和组织工作新局面。

刘浩君书记主持.JPG

图为党组书记刘浩君传达文件精神

    随后,党组成员、办公室主任卢曙光同志以题为《中国共产党为什么行?》为全体人员上党课。他引用各类事例总结出五点,说明中国共产党为什么行:一、中国道路劲力十足;二、中国制度优越满满;三、理论自信创新不止;四、文化自信源源不断;五、责任担当从不忘本。他强调,在中国共产党的带领下,中国用几十年时间走完发达国家几百年走过的发展历程,中国人民实现了从站起来、富起来到强起来的历史性飞跃。作为党员,应该要为坚持和发展马克思主义而执着努力,紧紧围绕统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

卢曙光同志讲党课.JPG

图为党组成员、办公室主任卢曙光同志以题为《中国共产党为什么行?》为全体人员上党课





关于我们 |  网站地图 |  联系我们 |  郑重声明 |  使用帮助 


        主办单位:中山市社会科学界联合会            技术支持:中山网             


粤ICP备15015284号-1 粤公网安备 44200002443319号