您好!欢迎访问中山人文社科网!
社科动态

中山女企连续九年获得“广东省女企业家协会先进协会” 称号

发布日期:2018年01月22日        作者:市女企业家协会 郭平
  

    1月18日,广东省女企业家协会年会在广州白云国际会议中心举行,来自全省21个地级市女企业家汇聚在这里,张晓玲会长带领中山女企一行10人参加了会议,与全省各地女企业家协会交流经验和做法,探讨2018年工作思路。

    18日晚上召开第六届三次常务理事会,主要评选2017年度先进协会(各市8分钟简述),再由省女企协常务理事现场公平投票,中山女企再次获得“广东省女企业家协会先进协会”称号。

    张晓玲会长的主持了上午会员代表大会和下午学习十九大文件精神的会议。1月19日上午翟美卿会长作《2017年度工作和2018年度计划》报告、张建好常务副会长作《2017年度财务工作报告》、卢梅娘监事长作《2017年度监事会工作报告》;罗敏常务副会长宣读《关于2017年度表彰先进集体与先进个人的决定》。大会对2017年度先进集体和先进个人进行了表彰。中山市女企业家协会再次当选广东省女企业家协会先进协会;何丽莲副会长、何惠珍副会长荣获“广东省优秀女企业家”称号;高雯副会长荣获“广东省先进协会工作者”称号。

DSC01307.JPG

    1月19日下午学习十九大精神专题讲座,探讨新经济时代的产业经济走势与展望专题讲座;省委宣讲团成员李惠武作了十九大精神辅导。通过再次集中学习,女企业家更加了解党和企业的需求,大家纷纷表示要把智慧和力量落实十九大提出的各项任务上来,为全面建设小康社会作.出新贡献。

    在当晚的盛会上,广东省女企业家协会会长翟美卿致辞,广东省政协原副主席温兰子讲话。“大爱同行慈善基金”捐款授牌,广东省女企业家协会向省妇女儿童基金会“大爱同行慈善基金”捐赠爱心支票;何丽聪会长代表中山女企协上台领取“大爱同行慈善基·金”奖,中山捐款10万元。

    中山女企将2018年为新起点,不忘初心、砥砺前行,按照“新时代、新经济、新征程”,提升中山核心竞争力,打造有凝聚力、有活力的创新发展型协会。





党政机关网站

关于我们 |  网站地图 |  联系我们 |  郑重声明 |  使用帮助 


        主办单位:中山市社会科学界联合会            技术支持:中山网             


粤ICP备15015284号-1