您好!欢迎访问中山人文社科网!
社科动态

中山市女企业家协会为扶贫点送温暖

发布日期:2018年02月12日        作者:市女企业家协会 郭平
  

    春节将至,中山市妇联、中山市女企业家协会联合组成9人慰问组,前往封开县大玉口镇慰问40户特困家庭,实实在在把关爱送到特困家庭中去,并为他们送上节日的问候和美好的祝福。

    2月8日,刘浴平副主席、张晓玲会长、宁淑娟副会长与妇联干部一行,为40户特困家庭送上慰问金、米、油、电热水壶、羊毛围巾、围裙、毛巾等慰问品。张晓玲会长分别给母亲和孩子发放慰问金6000元(5个大人、7个小孩)每人500元;宁淑娟副会长发放慰问金1000元(两个小孩)每人500元;为他们增添了温暖。

    在深入一户有病母亲的家庭进行看望,刘浴平副主席、张晓玲会长详细了解他的家庭和生活情况,得知母亲患病,日常仅靠丈夫打工艰难维持生计,两个儿子都是三好学生。市妇联、张晓玲会长、宁淑娟副会长分别为母亲和孩子送上慰问金和慰问品,鼓励她要坚强面对生活,保持积极乐观的心态。患病母亲说:一定要培养好孩子成才,并勇敢面对生活的挑战,做些力所能及的事情。

    市妇联、市女企的来到,不仅给他们带去暖暖的关爱,更振奋了他们的自强精神。他们纷纷表示,十分感谢市妇联、女企业家的关心,将用实际行动努力做事,回报社会。 





关于我们 |  网站地图 |  联系我们 |  郑重声明 |  使用帮助 


        主办单位:中山市社会科学界联合会            技术支持:中山网             


粤ICP备15015284号-1 粤公网安备 44200002443319号