您好!欢迎访问中山人文社科网!
社科动态

东凤镇召开干部工作会议

发布日期:2018年02月24日        作者:东凤镇分会
  

    2月22日上午,东凤镇召开干部工作会议,号召全体工作人员整拾心情,振奋精神,迅速进入工作状态,接续工作,对全年各项工作早启动、早落实、早见效,确保实现一季度的开门红。全体公务员,双管单位、企事业负责人等参加会议。

    会上,东凤镇党委副书记、镇长罗绮冬发表重要讲话。罗绮冬镇长对我镇过去一年在全体人员的努力下取得的成绩表示肯定,并就新的一年实现镇十一届党代会四次会议和十六届人大五次会议描绘的目标任务强调了几点意见:

    一、实现高位求进,就是要勇于开阔思路,不断营造你追我赶、争创一流的氛围。要克服安于现状、不思进取的落后观念,强化争先发展意识;要克服僵化教条、因循守旧的陈旧思想,强化改革创新意识;要克服害怕困难、回避矛盾的消极心理,强化拼搏进取意识;要克服草率从事、随意敷衍的浮躁心态,强化干事创业意识。

    二、改进工作方法,就是要善于取长补短,不断提升科学发展、创新发展的水平。要主动借鉴、取人之长;要善于沟通、相互启发;要因地制宜、分类实施。

    三、坚定发展信心,就是要敢于攻坚克难,不断激发敢为人先、只争朝夕的豪气。要始终保持昂扬向上的进取精神;要始终保持永不懈怠的坚韧意志;要始终保持争创一流的优良作风。

    罗绮冬镇长强调,全体干部职工务必要不忘初心,乘势而上,以敢于攻坚、勇于开拓的精神,以埋头苦干、奋发有为的作风,扎实做好各项工作,奋力推进活力东凤、宜居东凤、幸福东凤的建设。

大图1.JPG






关于我们 |  网站地图 |  联系我们 |  郑重声明 |  使用帮助 


        主办单位:中山市社会科学界联合会            技术支持:中山网             


粤ICP备15015284号-1 粤公网安备 44200002443319号