您好!欢迎访问中山人文社科网!
社科动态

东凤镇星期五大讲堂第七讲开讲

发布日期:2018年02月05日        作者:东凤镇分会
  

    2月2日下午,东凤镇星期五大讲堂第七讲在镇政府三楼会议厅开讲。镇机关中层正副职领导,镇属企事业单位正职领导,组织人事办、流动党员服务中心全体工作人员,各村(社区)政工副书记,村级后备干部,政工党支部党员等约170人参加会议。镇党委委员招远忠主持会议。

    镇组织人事办主任黎华强以《贯彻十九大  做好“家”文章》为题,从组织部门工作职责、党的十九大报告和中央组织部对新时代组织工作的新要求、我镇组织人事工作情况、下阶段工作设想四个方面进行讲授。全面深入地向与会人员介绍了组织人事部门的工作情况与职责,并就如何结合新形势,进一步做好我镇组织人事工作提出了设想。授课结束后,黎华强主任现场解答了学员们提出的在职人员学历技能提升以及党员管理等方面问题。

    镇党委副书记方小红进行了点评,认为本次授课脉络清晰、内容丰富、实用性强。今后,要进一步增强课堂生动性,增加党建知识的讲授。

QQ图片20180202172351.jpg






关于我们 |  网站地图 |  联系我们 |  郑重声明 |  使用帮助 


        主办单位:中山市社会科学界联合会            技术支持:中山网             


粤ICP备15015284号-1 粤公网安备 44200002443319号