您好!欢迎访问中山人文社科网!
社科动态

中山女企为爱行走与爱同行

发布日期:2018年03月05日        作者:市女企业家协会 郭平
  

    3月2日元宵佳节,中山一年一度的盛大节日——慈善万人行隆重举行。来自中山各行各业的2万多名代表,200多支队伍参加了游行,张晓玲会长带领一行30位会员参与了慈善万人行,成为巡游队伍的一道靓丽风景线。

    巡游队伍,在《我们与爱同行》激情乐曲中列阵前行,展示中山慈善和博爱文化,弘扬文明新风,本届慈善万人行活动中山女企会员(会员企业)在城区、镇区红十字会认捐款物5127407.78元。所募集资金用于医院、学校、安居工程、敬老院等近100个重点公益项目的建设,为数以万计陷入困境的家庭提供了及时有效的医疗援助。

    中山女企连续20年参与慈善万人行活动,弘扬博爱精神,营造慈善友爱的社会氛围,提升女企业家博爱奉献意识,大家脸上都洋溢着灿烂的笑容,那是因为他们都为慈善事业献出了一份爱心。

IMGP7328.JPG






关于我们 |  网站地图 |  联系我们 |  郑重声明 |  使用帮助 


        主办单位:中山市社会科学界联合会            技术支持:中山网             


粤ICP备15015284号-1 粤公网安备 44200002443319号