您好!欢迎访问中山人文社科网!
社科组织

市养生文化促进会简介

发布日期:2015年02月13日        
  

  为推广全民健康生活方式,宣传和普及中华养生文化,切实提高我市市民健康保健意识,普及养生文化知识,2014年9月,市养生文化促进会正式成立。促进会是由中山市范围内从事或爱好中国传统养生文化研究和推广应用的个人及单位自愿组成的社科组织。促进会的宗旨是团结养生文化研究和爱好者,在遵守国家宪法、法律、法规和国家政策,遵守社会道德风尚的前提下,促进科学养生文化的知识传播,服务和谐社会,弘扬养生文化,创造健康生活。

  市养生文化促进会的成立将积极推动我市养生文化的普及和传播,提高中山市民全民养生的意识和习惯,为打造“幸福中山”添砖加瓦。

成立大会筹备组主任杨仁虎讲话.jpg

成立大会筹备组主任杨仁虎讲话

全体理事合影.jpg

全体理事合影





党政机关网站

关于我们 |  网站地图 |  联系我们 |  郑重声明 |  使用帮助 


        主办单位:中山市社会科学界联合会            技术支持:中山网             


粤ICP备15015284号-1