您好!欢迎访问中山人文社科网!

“人文香山”系列丛书新增两部力作——《全民修身与社会治理》和《孙中山研究》

发布日期:2016年04月05日        作者:柯丽莹
  

   2016年,“人文香山”系列丛书再添两新成果——《全民修身与社会治理》和《孙中山研究》。
   《全民修身与社会治理》是社科联和市全民修身行动研究中心共同编著的成果。全民修身行动研究中心自2013年成立后,积极组织全市社科研究理论,开展有关理论研究,借助《中山社会科学》杂志,刊登相关专家的研究成果,为全民修身行动把脉开方,提供有力的理论指引。此次出版的《全民修身与社会治理》一书收录了有关领导和学者的部分研究佳作,是2015年度全民修身行动研究的阶段性成果,以期达到“盘点成果”、“梳理脉络”、“学术交流”和“经验分享”的效果。
   中山市是孙中山先生的故乡,长期致力于“孙中山研究”,市社科联也是“孙中山研究”课题的重要组织者。由社科联主席胡波主编的《孙中山研究》一书收录了2013、2014年《中山社会科学》杂志的部分佳作,既是社科联两年来“孙中山研究”的优秀成果汇编,也是向孙中山诞辰150周年纪念奉献的一份礼物。本书分为“孙中山的‘中国梦’”、“孙中山思想研究”、“孙中山与法治”、“孙中山的文化人格”、“孙中山的人际关系”及“孙中山研究的历史与现状”六大部分,是集体智慧和团结协作的结晶。

 

IMG_20160405_0002.jpg


 

IMG_20160405_0003.jpg


 




党政机关网站

关于我们 |  网站地图 |  联系我们 |  郑重声明 |  使用帮助 


        主办单位:中山市社会科学界联合会            技术支持:中山网              点击量:             


粤ICP备15015284号-1