您好!欢迎访问中山人文社科网!

2013-2014年度社科优秀成果现正征集

发布日期:2015年02月11日        
  

  为进一步调动我市社科工作者的积极性和创造性,鼓励其多出精品,多出成果,提高我市社科研究水平,近日,中山市社科联发布了《关于开展2013-2014年度中山市社会科学优秀成果征集活动的通知》,成果征集工作启动。

  凡是我市个人或集体在2013年1月1日至2014年12月31日出版或发表的专著、编著、学术论文、调研报告、科普读物、工具书、学术译著、古籍整理等研究成果均可申报。作品要求深入贯彻落实党的十八大、十八届三中、四中全会精神,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观为指导,共筑中国梦,培养和践行社会主义核心价值观,弘扬主旋律,传播正能量,大力推进全民修身行动深入开展和幸福和美中山建设;坚持解放思想,推动科学发展,促进社会和谐,贴近实际,主题鲜明,逻辑严谨,文字准确,具有创新精神和较高的学术水平、理论深度及应用价值,对实践有指导作用。成果征集活动设论著、论文、调研报告三类,每类设一、二、三等次,颁发成果证书并给予资金扶持。征集时间为2014年12月1日至2015年1月31日,有意者请查阅《关于开展2013-2014年度中山市社会科学优秀成果征集活动的通知》(通知刊登在中山文明网“社科之窗”,网址:http://www.zsnews.cn/zt/wenmingzs/,路径:中山文明网→社科之窗→文件下载→《关于开展2013-2014年度中山市社会科学优秀成果征集活动的通知》)。




党政机关网站

关于我们 |  网站地图 |  联系我们 |  郑重声明 |  使用帮助 


        主办单位:中山市社会科学界联合会            技术支持:中山网             


粤ICP备15015284号-1