您好!欢迎访问中山人文社科网!
党建工作

市社科联胡波主席带队赴木源村进行春节慰问

发布日期:2018年02月12日        作者:何俊涛
  

    为进一步做好新时期精准扶贫、精准脱贫工作,及保证慰问活动收到实效,市社科联采取针对性措施加以推进。及时了解所扶持的贫困户现时的生活概况工作,做到走访慰问不漏一户、帮扶救助不留死角。

    2月7日,中山市社科联胡波主席带领中山市社科联党员志愿服务队来到对口帮扶的贫困村——肇庆市广宁县排沙镇木源村开展春节慰问活动。当日上午,胡主席一行抵达木源小学,与扶贫小组单位共同开展文艺演出活动。演出间隙,胡波主席介绍了此次慰问的目的并表示中山市社科联一直高度重视扶贫工作。并细心向村委干部和扶贫驻村干部了解木源村现时贫困户近况和村的发展情况。

    文艺演出活动完毕后,胡主席一行在驻村干部、村委干部的带领下,手提慰问品和慰问金到所扶持的23户贫困户家中逐一慰问。入户慰问的过程中,胡主席对贫困户现时的生活概况进行了解,及表达市社科联对贫困户的重视和关心,让贫困户也能感受到远隔数百公里的中山市社科联的关怀。

图为胡波主席为贫困户送上慰问物金和送上新年祝福。.png

图为胡波主席为贫困户送上慰问物金和送上新年祝福




关于我们 |  网站地图 |  联系我们 |  郑重声明 |  使用帮助 


        主办单位:中山市社会科学界联合会            技术支持:中山网             


粤ICP备15015284号-1 粤公网安备 44200002443319号