您好!欢迎访问中山人文社科网!

关于2016年中山市社科规划立项课题终审结果的通知

中社联通〔2016〕32号

发布日期:2016年12月08日        
  

各有关单位:
   根据《中山市社会科学规划立项课题管理制度》(中社联通〔2013〕14号),我市对2016年完成的55项社科规划立项课题进行了终审验收,经市社科规划立项课题评审委员会初审和省市有关专家终审,对资助课题、自筹经费课题和青年课题终审结果按“优”、“良”、“合格”、“不合格”四个等次给予评定。具体结果如下:
   一、2016年资助课题21项,3项被评为“优”等次,8项被评为“良”等次,9项被评为“合格”等次, 1项被评为“不合格”等次。
   二、2016年自筹经费课题14项,2项被评为“良”等次,9项被评为“合格”等次,3项被评为“不合格”等次。
   三、2016年青年课题20项,2项被评为“优”等次,6项被评为“良”等次,9项被评为“合格”等次,3项被评为“不合格”等次。
   请各单位做好评审结果反馈工作,按照规定,将被评为“不合格”的课题,退回课题组重做,不另拨经费,其成果仍参加2017年评审。连续两年被评为“不合格”将取消申报资格。
   特此通知。

 

附件:2016年中山市社科规划立项课题终审结果

 

 


中山市社会科学界联合会
2016年12月8日

 




附件下载附件:2016年中山市社科规划立项课题终审结果.doc 下载
党政机关网站

关于我们 |  网站地图 |  联系我们 |  郑重声明 |  使用帮助 


        主办单位:中山市社会科学界联合会            技术支持:中山网             


粤ICP备15015284号-1